18 апреля 2022

Webiomed- победитель премии Data Fusion Awards 2022

456

14 апреля 2022 г. прошла торжественная церемония награждения победителей первой общероссийской кросс-отраслевой премии в области больших данных Data Fusion Awards. Организатором премии выступило издание CNews при поддержке ВТБ и Фонда «Сколково».

Data Fusion — подход, который предполагает объединение данных, слияние или перенос алгоритмов из одной области машинного обучения в другую, а также синергию процессов в машинном обучении. Ключевая цель премии Data Fusion Awards в том, чтобы выявить, поддержать и отметить лучшие решения в одном из самых перспективных направлений работы с большими данными. Компании оценивались по следующим критериям: инновационность подхода к работе с данными, значимость полученных результатов, масштаб проекта.

В специальной номинании Data Fusion Rising Stars от Фонда «Сколково» могли принять участие компании, работающие на рынке не более 5 лет и ведущие разработку технологических решений, основанных на подходе Data Fusion. Награды удостоились три компании:

  • Победителем была признана компания «К-Скай», разработавшая платформу прогнозной аналитики и управления рисками на основе искусственного интеллекта Webiomed.

Webiomed- победитель Data Fusion AwardsWebiomed- побелитель премии Data Fusion

  • Второе место заняла «Инттерра» с системой автосопровождения Skyscout для сельского хозяйства.
  • Третье место  у  компании «Ферст Дата» с платформой по персонализации коммуникаций на базе больших данных.

 

Александр Гусев"Прогнозная аналитика на основе данных электронных медицинских карт – одно из очень перспективных направлений цифрового здравоохранения. Суть создаваемой нами платформы Webiomed в том, чтобы через выявление пациентов высокого риска различных негативных событий со здоровьем, таких как инфаркты, инсульты и т.д. помогать врачам и руководителям здравоохранения делать все, чтобы их предотвращать. Это тот редкий пример, когда анализ больших данных в прямом смысле слова может помочь спасти чью-то жизнь", – отметил Директор по развитию Webiomed Александр Гусев.

 

источник:https://www.cnews.ru/news/top/2022-04-18_data_fusion_awards2022_itogi_premii

Пожалуйста, оцените эту статью
( 4,86 из 5,
оценили: 14)
Ваша оценка: Не ставилась

Еще по этой теме

Обратите внимание на похожие статьи

14 Мар 2022

Webiomed-победитель акселератора Future Healthcare

Московский центр инновационных технологий в здравоохранении и "Медси" определили лучшие стартапы акселератора Future Healthcare. Медицинские стартапы из России и Европы представили …

14 Фев 2022

К-Скай в реестре «100 лучших предприятий России»

В рамках администрирования Федеральных реестров Росстандарт, мониторинга и независимой экспертной оценки организаций Российской Федерации, эксперты НИИ Социального развития и предпринимательства …

08 Дек 2021

Webiomed - победитель премии «Технологический прорыв 2021»

7 декабря  в рамках “Nobel Vision. Open Innovations 2.0” (международный форум «Открытые инновации прошла церемония награждения лауреатов премии «Технологический прорыв». …

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите получать интересную и полезную информацию о цифровом здравоохранении и искусственном интеллекте для медицины?
Включайтесь в нашу рассылку!

Присоединяйтесь

Наши группы в соц сетях