29 июня 2023

Webiomed-финалист конкурса "Искусный интеллект 2023"

580

Премия в сфере цифровых технологий "Искусный интеллект 2023"  учреждена Ассоциацией участников финансового рынка «Некоммерческое партнёрство развития финансового рынка РТС» при поддержке ПАО «СПБ Биржа» и направлена на поддержку инновационных решений Web 3.0: финтеха, блокчейна и искусственного интеллекта.

Всего на конкурс было направлено 708 заявок. Из всех заявок отборочная комиссия оставила только 150 проектов, которые прошли в первый этап конкурса.  Из них на основании оценок жюри был сформирован шорт-лист из 45 финалистов (по 15 в каждой номинации).

Каждый проект оценивали по шесть членов жюри, среди них профессиональные бизнес-ангелы, специалисты по развитию высокотехнологичных бизнесов и руководители компаний финансового рынка.

Наша Webiomed вошел в число 15 финалистов в номинации "Компании с выручкой".

Список  всех финалистов здесь: https://vc.ru

Пожалуйста, оцените эту статью
( 4,97 из 5,
оценили: 235)
Ваша оценка: Не ставилась

Еще по этой теме

Обратите внимание на похожие статьи

10 Фев 2023

АНО «Цифровая экономика» включило Webiomed в десятку лучших практик внедрения ИИ в здравоохранении

АНО «Цифровая экономика» опубликовала карту искусственного интеллекта в здравоохранении России и представила исследование "Эффективные решения на базе искусственного интеллекта в …

08 Фев 2023

Webiomed получил поддержку АСИ

Агенство стратегических инициатив (АСИ) взяло на поддержку 4 проекта в сфере медицины и социальной поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ). …

29 Апр 2022

Webiomed- победитель «Лаборатории инноваций MedLAB»

27 апреля Фонд «Сколково» объявил победителей акселерационной программы «Лаборатория инноваций MedLAB» для стартапов, работающих в области Digital Health. Площадками пилотного …

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите получать интересную и полезную информацию о цифровом здравоохранении и искусственном интеллекте для медицины?
Включайтесь в нашу рассылку!

Присоединяйтесь

Наши группы в соц сетях