01 марта 2022

Проект Webiomed был представлен фармацевтической отрасли

315

22 февраля 2022 в онлайн-формате состоялась встреча, организованная по инициативе рабочей группы AIPM по Real World Evidence (RWE) и компании «К-Скай» (проект Webiomed).

На встрече были представлены и обсуждены тренды на рынке цифрового здравоохранения, подходы и подготовка данных рутиной практики (Real World Data, RWD) к использованию, проекты, программы, сценарии, RWE-исследования и digital-проекты, построенные на основе RWD. Ключевой темой встречи стала демонстрация возможностей платформы Webiomed по сбору и обработке данных рутинной клинической практики.

На мероприятии было зарегистрировано 123 участника, среди них и представители более 20 фармацевтических компаний-участников Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM), и специалисты научно-исследовательских компаний.

Компанию "К-Cкай" представил директор по развитию Webiomed Александр Гусев, который рассказал о практическом опыте сбора и подготовки RWD на основании обезличенных данных из электронных медицинских карт, накопленный командой Webiomed и представил обзор возможных сценариев использования данных рутинной практики как направлений развития цифрового здравоохранения.

А. Гусев. Встреча по RwDЭМК как источник RWD

Александр Гусев, Директор по развитию Webiomed«Исследования данных рутинной клинической практики (Real World Data, RWD) являются одним из приоритетных направлений для применения технологий искусственного интеллекта. Мы в проекте Webiomed видим большую перспективу в своем развитии и благодарны представителям отрасли за прекрасную возможность представить наш опыт и наработки», отметил Директор по развитию Webiomed Александр Гусев.

 

Пожалуйста, оцените эту статью
( 5 из 5,
оценили: 7)
Ваша оценка: Не ставилась

Еще по этой теме

Обратите внимание на похожие статьи

01 Фев 2022

Мы провели вебинар "Искусственный интеллект в здравоохранении. Инновационные проекты"

Вебинар «Искусственный интеллект в здравоохранении. Инновационные проекты» с участием Директора по развитию Webiomed Александра Гусева состоялся 20 января. Мероприятие  было …

18 Янв 2022

Искусственный интеллект для верификации атеросклероза брахиоцефальных артерий

Атеросклероз является одной из наиболее тяжелых патологий сосудов, при котором возникают бляшки на внутренних стенках артерий и серьезная опасность для …

06 Янв 2022

Наш эксперт принял участие в публикации мирового справочника по искусственному интеллекту в здравоохранении

В издательстве Springer Nature вышла книга «Handbook of Artificial Intelligence in Healthcare». Это 2х томное издание из 429 страниц по …

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите получать интересную и полезную информацию о цифровом здравоохранении и искусственном интеллекте для медицины?
Включайтесь в нашу рассылку!

Присоединяйтесь

Наши группы в соц сетях